Найти тему
ПоварЁшка

День 98. БЛОГ для кулинаров любителей. Айнтопоф

Айнтопоф...
А что это такое? – спросите Вы. Отвечаю, это блюдо немецкой кухни. Да, да Айнтопоф это съедобное блюдо, от которого вкусовые рецепторы сходят с ума. Это настолько вкусно, что даже не описать словами. Это изумительный ароматный густой суп, который напоминает чем-то солянку. Просто Айнтопоф варится по той же технологии «Что есть в холодильнике из того и варим» Но в каждом похожим блюде есть своё «но». Самое главное отличие Айнтопофа от солянки это небольшие плоские бобы. Бобы, а причём здесь бобы? Какие ещё бобы?
Рассказываю: бобы – это чечевица, горох, или фасоль (что есть под рукой, то и берите).

Не знаю, как Вам? А мне Айнтопоф напоминает вкус горохового супа с копченостями, только это как бы и гороховый, но сборный. Тут тебе и чечевица, и морковка, и лучок, и мяско, и грибы, и брокколи, и брюссельская капуста, и охотничьи колбаски, да и специи. И из всех этих ингредиентов получается не просто суп, а ароматный, аппетитный, наваристый супчик. Попробуйте сами, я Вас уверяю вкусовые сочетания, Вас приятно удивят. Вы откроете для себя другой, сборный гороховый (чечевичный) суп.

P.S.: Итог этой недели, как всегда простой: Никогда не говори "никогда", а лучше говори «Я попробую».
Вот и я попробовала на этой недели сварить гороховый супчик с другими ингредиентами Айнтопоф, приготовить Куриный Паприкаш, испечь Творожный Штоллен, познакомиться с самим Мур-Ханди, и раскрыть секреты супчика Фо. Пробуйте, экспериментируйте и открывайте для себя новые вкусы и сочетания. А следующая неделя будет салатной с небольшим дополнением. Bon appetit, mes amis!!!!!!

А Вы знали про Айнтопофа?

@nisiforovavalentina #ПоварЁшка69 #вкусные_истории #foodfoto #foodblogger #фудфото #фудблогер #готовлюпишуфотографирую

Еда
6,93 млн интересуются