Найти тему
ПоварЁшка

День 95. БЛОГ для кулинаров любителей. Какой же он все-таки разный.

Хлеб - хлебушек, какой же ты всё - таки разный?!

У каждого хлебушка запах особый, какой - то пахнет ванилью и сдобой, какой - то пропитан пряным букетом из специй, какой - то расскажет нам новость из детства, какой - то хорош во время обеда, или можно на завтрак съесть его смело, какой - то харизматичный и, в общем - то, тоже этичный, какой - то суровый, какой - то гламурный и просто шикарный со вкусом изюма. У каждого хлебушка запах особый…

P.S.: На этот раз я хочу Вас познакомить с исключительно-нежным и ароматным овсяным хлебушком. С великолепной хрустящей корочкой и бархатной мякотью внутри. С таким хлебушком с удовольствием можно провести завтрак: заварить любимую кашку и налить чашечку кофе или чая…. А дальше? А дальше - покорять мир своей красотой. Но только при одном условии – настроение должно быть хорошим! Bon appetit, mes amis!!!!!!

А как Вы думаете, чем пахнет хлеб?

@nisiforovavalentina #ПоварЁшка69 #вкусные_истории #foodfoto #foodblogger #фудфото #фудблогер #готовлюпишуфотографирую

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются