Найти тему
ПоварЁшка

День 94. БЛОГ для кулинаров любителей.Мистер Паприкаш

Итак, уже 94-ый день я не перестаю готовить и экспериментировать с едой. Удивлять себя, свою семью, да и Вас разнообразными вкусами и не менее красивыми и стильными фотографиями оригинальных блюд, которые так и вызывают здоровый аппетит.

Так… к чему это я?
Ах да, хотелось сегодня рассказать про такое блюдо с нежным соусом и пряными нотками специй. Только таких ароматных нот гораздо больше в этом блюде, чем просто семь. Боюсь, мне даже не хватит пальцев , чтобы пересчитать, сколько их здесь. Просто родом это блюдо из Южной Азии, где специям отводят самую ответственную роль в приготовлении пищи. Конечно же - это Мур-Ханди.
Но,
помешал этому, весьма галантный «джентльмен», который почетно занял своё место в 94 дне БЛОГА. Знакомьтесь, это Куриный Паприкаш с печеным кабачком и свежими огурчиками. Весьма, представительный «джентльмен», который обворожил меня (да и не только меня) своим страстным вкусом и насыщенным ароматом, и простотой приготовления. Браво, мистер «Паприкаш» с Вами не скучно. Спасибо за приятный ужин. Всё было вкусно, как всегда. Bon appetit, mes amis!!!!!!

P.S.: Да и кстати, этот галантный джентльмен родом из Венгрии. Только я его чуть-чуть изменила в процессе готовки.

А вам нравится азиатская кухня?


Еда
6,93 млн интересуются