Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Запечённый перец с козьим сыром и травами

Оглавление

На 2 порции
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

2 красных сладких перца
2 ст. л. растительного масла
200 г мягкого козьего сыра
1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа
горсть измельчённых сухариков
2 веточки эстрагона
соль по вкусу

Приготовление:

1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Уложить в форму для запекания, смазанную маслом, поместить в разогретую до 220 °C духовку на 15–20 минут.

2. Пока перец запекается, смешать козий сыр с зеленью и половиной сухариков, добавить соль по вкусу.

3. Выложить смесь на остывшие половинки перцев, посыпать сухариками, украсить листочками эстрагона и подавать к столу.

Приятного аппетита!! Спасибо за внимание!!

Еда
6,93 млн интересуются