Тогда это блюдо Вам понравится. Получается очень интересное сочетание.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
50 г красной фасоли,
1 луковица,
200г длиннозёрного риса,
12 свиных ребрышек,
20 мл оливкового масла,
соль, молотый черный перец по вкусу,
4 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки для украшения или зелёного лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочить в холодной воде и минимум на 8 часов, затем воду слить.
Рёбрышки вымыть, порубить, если длинные.
Фасоль с ребрышками выложить в большую кастрюлю, залить 2 л холодной воды,
Довести до кипения и снять пену.
Лук и чеснок вымыть и не очищая, добавить в кастрюлю к мясу с фасолью.
Накрыть крышкой и варить на среднем огне 2 часа. Затем лук и чеснок удалить, засыпать в кастрюлю рис, посолить, поперчить, добавить оливковое масло.
Довести до кипения, после чего огонь убавить и варить 20 минут.
Готовое рагу подать на стол, сверху посыпав нарезанным луком или петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ПРЕКРАСНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Если понравилось - подписывайтесь, ставьте лайк - благодарю!