Чем же хорошо маринование свинины в Тане?
Смысл мариновки мяса в Тане – это использовать кислоты кисломолочного продукта и углекислые газы, которые содержатся в напитке.
Получается такой шашлык ароматным, с легкой кислинкой, очень сочным и мягким. Как же замариновать свинину в Тане?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✓Свинина — 1 кг
✓Тан — 300 мл
✓Лук репчатый — 100 г
✓Соль
✓Перец
РЕЦЕПТ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ В ТАНЕ:
✓Свинину промойте, нарежьте кубиками со стороной примерно 4-5 см
✓Лук очистите и нарежьте полукольцами
✓Мясо укладываем в емкость для мариновки
✓В лук добавляем соль и пережимаем руками
✓Добавляем специи (перец) и заливаем таном
Маринуем от 1 часа, лучше 12 часов.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приятного аппетита!