Найти тему
Кухня стран от А до я

Баклажаны по карибски

Ингредиенты:

- Баклажаны 150 г
- Чеснок 2 г
- Кинза 2 г
- Томаты в с/с 50 г
- Помидоры 50 г
- Арахис очищенный 20 г
- Арахисовая паста 10 г
- Масло кукурузное 20 г
- Лук шалот 10 г
- Молоко кокосовое 10 г

Готовим:

1. Баклажаны нарезаем кубиком, панируем в крахмале и обжариваем во фритюре.

2. На сковороде обжариваем рубленый чеснок и нарезанный лук соломкой.

3. Кладем баклажаны к луку и чесноку, добавляем томаты в с/с (протертые через блендер).

4. Добавляем бланшированные томаты (очищенные от кожицы и нарезанные кубиком), молоко кокосовое, пасту арахисовую. Тушим 2- 3 минуты.

5. Выкладываем на тарелку баклажаны, украшаем рубленной кинзой.

Всего Вам Вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются