Ингредиенты:
- Баклажаны 150 г
- Чеснок 2 г
- Кинза 2 г
- Томаты в с/с 50 г
- Помидоры 50 г
- Арахис очищенный 20 г
- Арахисовая паста 10 г
- Масло кукурузное 20 г
- Лук шалот 10 г
- Молоко кокосовое 10 г
Готовим:
1. Баклажаны нарезаем кубиком, панируем в крахмале и обжариваем во фритюре.
2. На сковороде обжариваем рубленый чеснок и нарезанный лук соломкой.
3. Кладем баклажаны к луку и чесноку, добавляем томаты в с/с (протертые через блендер).
4. Добавляем бланшированные томаты (очищенные от кожицы и нарезанные кубиком), молоко кокосовое, пасту арахисовую. Тушим 2- 3 минуты.
5. Выкладываем на тарелку баклажаны, украшаем рубленной кинзой.
Всего Вам Вкусного!