Найти тему
Кухня стран от А до я

Дорада по-доминикански

Ингредиенты:

- Дорада 250 г
- Чеснок 2 г
- Паприка сладкая 1 г
- Соль морская (мелкая) 1 г
- Масло кукурузное 20 г
- Масло арахисовое 5 г
- Лук шалот 40 г
- Перец болгарский (светофор) 70 г
- Молоко кокосовое 20 г
- Кинза 2 г
- Перец черный горошком 1 г
- Кресс-салат в ассортименте 1 г

Готовим:

1. Дораду чистим, солим, перчим и подрезаем бока, выкладываем на емкость, предварительно застеленную пергаментом.

2. Перец и лук нарезаем соломкой, добавляем рубленные чеснок, кинзу, молоко кокосовое, бульон, масла, солим, перемешиваем и выкладываем на рыбу, запекаем 15-29 минут.

3. Выкладываем рыбу на тарелку в месте с овощами. Украшаем кресс-салатом.

Всего Вам Вкусного!

Еда
6,23 млн интересуются