Рыбный рулет - это очень вкусное и красивое блюдо. Идеально подойдет к праздничному столу!
Ингредиенты:
Рыба любая 500 гр.
Томатная паста 200 гр.
Сливочное масло 120 гр.
Желатин 50 гр.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кожу и кости.
Смешать томатную пасту с маслом, желатином, солью и перцем.
На промасленную салфетку слоями уложить подготовленную пасту, на нее рыбу, затем опять слой пасты. Слой рыбы и опять пасту.
Свернуть с помощью салфетки рулет, перевязать салфетку нитками.
Варить на пару 60 минут.
Затем охладить и положить под пресс.
Перед подачей снять салфетку, и нарезать рулет ломтиками.
Приятного застолья!