Очень интересный рецепт от моей бабушки о приготовлении чебуреков!
Тесто мне очень понравилось своей хрустящей корочкой и начинка совсем не сухая!!!
Очень все гармонично сочетается и вкусно получается!!!
Мы создали сайт Вконтакте и в Одноклассниках, все самое новое Вы найдете там, присоединяйтесь!!!!
Продукты:
Приготовим:
1. Маргарин сделаем мягким и добавим в него соль и воду.
2. Сыплем просеянную муку и замешиваем тесто.
3. Тесто пока отдыхает, чистим лук и режем его очень меленько.
4. Фарш смешаем с луком и нарезанной мелко зеленью.
5. Солим и перчим, добавим 3 ст.л воды, перемешаем.
6. Раскатываем тесто и выкладываем начинку и с помощью вилки слепим края.
Обжариваем на сковородке на среднем огне.
Кушайте на Здоровье!!!!