Шашлык из говядины в устричном соусе.
В начале я думал, что это будет ужасно: мясо воняет рыбой и устрицами (как готовится устричный соус рассказывать не буду, очень неаппетитно).
Да и запахи разносившиеся по кухне не особо вселяли оптимизм.
Но попробовав, оценил — шашлык в азиатском стиле и не воняет рыбой!
Если надоели классические шашлыки за прошлые праздники, то есть что-то новенькое.
Шашлык из говядины в устричном соусе.
Шеф-повар: Гололобов Александр
Ресторан: Bruce Lee
Ингредиенты
- 200 гр - Говядина
- 25 гр - Рыбный соус
- 10 гр - Имбирь
- 3 гр - Перец черный грубого помола
- 40 гр - Устричный соус
- 25 гр - Масло кунжутное
Как готовить
- Говядину замариновать со всеми ингредиентами на 3-5 часов.
- Подготовить угли.
- Говядину на шпажках равномерно обжаривать со всех сторон до готовности.
Все рецепты шашлыков по хештегу #Шашлык
Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты шашлыков и что будет дальше?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ
Метки: #Шашлык Bruce Lee Александр Гололобов