В наших магазинах появилась белокочанная капуста нового урожая. Она очень сочная и мягкая, так и просится, что бы из нее приготовили салат! Но если у Вас еще не продают белокочанную капусту нового урожая, можно использовать пекинскую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная- 300 гр.
лук- 1 шт.
морковь- 1 шт.
куриная грудка- 200 гр.
масло растительное- 3 ст.л.
соль- по вкусу
зелень- по вкусу
майонез- 2-3 ст.л.
ИТАК, НАЧНЕМ!
Удалить кожу с куриной грудки и порезать ее тонкими кусочками.
Мясо обжарить на растительном масле
до готовности и остудить.
Капусту порезать тонкими полосками.
Лук почистить и порезать.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к капусте, чуть- чуть подсолить и помять руками. Если Вы готовите салат с пекинской капустой, то капусту мять не надо.
В салат добавить зелень и поджаренное мясо.
Заправить салат майонезом. Ели надо, то посолить.
Перемешать, салат готов!