Найти в Дзене
Жизнь в частном доме

Капустный салат с жареным мясом.

В наших магазинах появилась белокочанная капуста нового урожая. Она очень сочная и мягкая, так и просится, что бы из нее приготовили салат! Но если у Вас еще не продают белокочанную капусту нового урожая, можно использовать пекинскую.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста белокочанная- 300 гр.

лук- 1 шт.

морковь- 1 шт.

куриная грудка- 200 гр.

масло растительное- 3 ст.л.

соль- по вкусу

зелень- по вкусу

майонез- 2-3 ст.л.

ИТАК, НАЧНЕМ!

Удалить кожу с куриной грудки и порезать ее тонкими кусочками.

Мясо обжарить на растительном масле

-2

до готовности и остудить.

-3

Капусту порезать тонкими полосками.

-4

Лук почистить и порезать.

-5

Морковь натереть на крупной терке, добавить к капусте, чуть- чуть подсолить и помять руками. Если Вы готовите салат с пекинской капустой, то капусту мять не надо.

-6

В салат добавить зелень и поджаренное мясо.

-7

Заправить салат майонезом. Ели надо, то посолить.

-8

Перемешать, салат готов!

-9

Еда
6,93 млн интересуются