Все любят ароматную, рассыпчатую кашу. Мало кто знает из нас или пробовал настоящую кашу, приготовленную в русской печи. С изобретением микроволновки мы можем восполнить этот недостаток. Результат будет похожий.
Но надо соблюдать правила приготовления. Их будет 5.
1.Промывание крупы – обязательное условие.
2.Соблюдение пропорций отличается от традиционных рекомендаций для кухонной плиты. Оно должно быть 1:1,5.
3.Выдерживание крупы в воде до приготовления в течение 15-30 минут.
4.Использование большой посуды, т.к. крупа сильно разбухает при варке.
5.Молочную кашу в микроволновой печи рекомендуется варить без крышки.
Я, думаю, мои советы пригодятся. Результат вас должен порадовать.
В микроволновке она получится намного вкусней, чем приготовленная на плите.
Приятного аппетита, жду вас на своем канале, подписывайтесь!