Ингредиенты.
500 гр очищенного фундука, 4 яичных желтка,180 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0.5 ч.л корицы.
Приготовление.
Обжарить для аромата фундук на сухой сковороде и дать немного остыть. Половину орехов измельчить. Сильно взбить белки, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, корицу, молотый фундук. Хорошо перемешать.Нагреть духовку до 180 гр. Выстлать противень пергаментом . Положить ореховую массу в кондитерский мешок, имеющий насадку с большим круглым отверстием, и выдавить ее на противень маленькими комочками. На середину каждого положить по ореховому ядрышку. Выпекать 20-25 мин, пока печенье не приобретет светло-золотистый цвет.
Приятного аппетита.