Найти тему
Высокая кухня

Пророщенная гречка с гуакамоле на подушке из айсберга

Не знаю, что может быть вкуснее нежнейшего гуакамоле, сочного айсберга и хрустящей пророщенной гречки?

Только их тотальное слияние в едином головокружительном танце вкуса!

Давно так не млела от еды.

И буду повторять это неоднократно, ибо влюбилась!

Скорее делюсь рецептом с вами.

Нам понадобится:

Авокадо - 1 шт

Томаты бакинские - 2 шт

Кинза - 1 пучок

Лук зеленый - 1 пучок

Сок половинки лимона

Перец чили

Пророщенная гречка - 1/2 ст

Салат айсберг - половинка

Микрозелень расторопши (не обязательно)

Авокадо разминаем вилочкой, томаты режем мелким кубиком, зелень измельчаем, соединяем с гречкой, щедро поливаем соком лимона, перемешиваем. Из половинки айсберга делаем пиалу, перекладываем в нее наш шедевр, украшаем микрозеленью (по желанию), перчиком чили и наслаждаемся, отправляя лучики тепла всем, кто дорог сердцу! <3

Спасибо, что ставите "палец вверх" и подписываетесь на канал "Высокая кухня" - этим вы помогаете развивать канал и делать его лучше! ;-)
Еда
6,93 млн интересуются