Не знаю, что может быть вкуснее нежнейшего гуакамоле, сочного айсберга и хрустящей пророщенной гречки?
Только их тотальное слияние в едином головокружительном танце вкуса!
Давно так не млела от еды.
И буду повторять это неоднократно, ибо влюбилась!
Скорее делюсь рецептом с вами.
Нам понадобится:
Авокадо - 1 шт
Томаты бакинские - 2 шт
Кинза - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Сок половинки лимона
Перец чили
Пророщенная гречка - 1/2 ст
Салат айсберг - половинка
Микрозелень расторопши (не обязательно)
Авокадо разминаем вилочкой, томаты режем мелким кубиком, зелень измельчаем, соединяем с гречкой, щедро поливаем соком лимона, перемешиваем. Из половинки айсберга делаем пиалу, перекладываем в нее наш шедевр, украшаем микрозеленью (по желанию), перчиком чили и наслаждаемся, отправляя лучики тепла всем, кто дорог сердцу! <3
Спасибо, что ставите "палец вверх" и подписываетесь на канал "Высокая кухня" - этим вы помогаете развивать канал и делать его лучше! ;-)