Найти в Дзене
BON APPÉTIT

Жареные куриные грудки

Эти куриные грудки очень просты в приготовлении и очень вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-4 куриной грудки

-свежемолотый черный перец

-поваренная соль

-1 столовая ложка нарезанных свежих трав (тимьян, петрушка, розмарин) (по желанию)

-2 столовые ложки оливкового масла

-1 / 4 стакана яблочного уксуса

-4 столовые ложки сливочного масла

-1 столовая ложка куриного бульона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Натрите грудки с обеих сторон солью и перцем.

2.Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне до тех пор, пока оно не начнет брызгать. Поместите куриные грудки кожей вниз. Посыпьте свежими травами.

3.Не переворачивайте грудки до тех пор, пока кожа не сойдет, 5 или 6 минут. Поверните курицу.Готовьте, до образования нежной корочки,около 5 минут. Добавьте уксус и масло, хорошенько перемешайте, пока масло не расплавится, еще 2-3 минуты. Добавьте куриный бульон, снимите с огня. Приятного аппетита.

Если вам понравился наш рецепт, ставьте палец вверх и не забудьте подписаться на наш кулинарный канал.

Еда
6,93 млн интересуются