Эти куриные грудки очень просты в приготовлении и очень вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-4 куриной грудки
-свежемолотый черный перец
-поваренная соль
-1 столовая ложка нарезанных свежих трав (тимьян, петрушка, розмарин) (по желанию)
-2 столовые ложки оливкового масла
-1 / 4 стакана яблочного уксуса
-4 столовые ложки сливочного масла
-1 столовая ложка куриного бульона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Натрите грудки с обеих сторон солью и перцем.
2.Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне до тех пор, пока оно не начнет брызгать. Поместите куриные грудки кожей вниз. Посыпьте свежими травами.
3.Не переворачивайте грудки до тех пор, пока кожа не сойдет, 5 или 6 минут. Поверните курицу.Готовьте, до образования нежной корочки,около 5 минут. Добавьте уксус и масло, хорошенько перемешайте, пока масло не расплавится, еще 2-3 минуты. Добавьте куриный бульон, снимите с огня. Приятного аппетита.
Если вам понравился наш рецепт, ставьте палец вверх и не забудьте подписаться на наш кулинарный канал.