150 - 200 г куриной грудки или грудки индейки,
лук - 2 шт.,
грибы свежие - 12 шт.,
морковь - 2 шт.,
корень петрушки - 1 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
помидоры - 4 - 6 шт.,
пучок листьев петрушки,
соль, перец черный и красный, базилик,
растительное масло.
Порежьте мясо кубиками, перемешайте со специями и слегка обжарьте в кастрюле с небольшим количеством масла. Выньте обжаренное мясо из кастрюли.
Добавьте в кастрюлю масло и обжарьте в ней нарезанный лук в течении пары минут. Затем добавьте в кастрюлю измельченные грибы, все овощи, в том числе и помидоры, порезанные кубиками, и заранее обжаренное мясо птицы.
Тушите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
В конце приготовления добавьте нарезанную петрушку.