Начинка у нас состоит: в 300 г творога, одно яйцо, два с половиной столовых ложки сахара, щепотка соли, 2 столовых ложки муки и всё это перемешиваем.
Но теперь непосредственно способ приготовления. Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, соду, ванилин, постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутое, но и не должно прилипать к рукам. На посыпанной мукой доске раскатываем тесто толщиной Пласт 0,5 см и вырезаем кружки диаметром 10 см. На середину Выложи начинку по одной столовой ложке. Сложить пополам и слегка защемить. Положить на противень смазанный с маслом или постелить бумагу для запекания. Выпекать уже в разогретой духовке до полной готовности. Как везде всё очень просто и понятно. Приятного аппетита!