Представляем вашему вниманию рецепт отличного перекуса.
Эти крекеры просто наслаждение. Ароматные, нежные и с тонкой сырной ноткой. Готовить их проще простого. А результат получается превосходным вариантом для перекуса на работе или детям в школе. Сохраняйте рецепт и радуйте себя и своих домочадцев такой вкуснятинкой.
Нужные ингредиенты
- 220 г твёрдого сыра
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 200 г муки
- 2 столовые ложки воды
- ¾ чайной ложки соли
Начинаем процесс
- В первую очередь, используя терку, натираем на мелкой фракции сыр. После чего помещаем его в блендер.
- Затем сюда же отправляем сливочное масло комнатной температуры, муку и соль. Измельчаем все в мелкую крошку. После чего следует добавить воду и создать однородное тесто.
- Заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем на полчаса в холодильнике.
- По истечении нужного времени достаём его и тонко раскатываем. Затем нарезаем на маленькие кусочки.
- Берём противень и выкладываем на него пергаментную бумагу. На неё помещаем подготовленные кусочки теста.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем четверть часа.
Также вы можете ознакомиться с полезными и низкокалорийными перекусами на каждый день на нашем сайте «Идеи рецептов».