Вот лучшие способы снижения тяги к сахару. Есть действительно четыре основных шага. Вам нужно получить больше клетчатки, больше белка, более здорового жира и потреблять кислое питание. Если вы последуете этим шагам, эти вещи помогут вам преодолеть вашу сладкую зависимость и тягу к сахару.
1. Получите больше белка в своем рационе.
Белки на самом деле помогут сбалансировать уровень сахара в крови и, таким образом, действительно помогут снизить тягу к сахару. Это действительно самая большая причина. Некоторые из лучших белковых продуктов , которые можно использовать для лечения сахарной зависимости, включают:
Травяная говядина
Сывороточный протеин , в идеальном случае из сырого козьего молока
Чечевица
Дикая рыба, как лосось , макрель, тунец и т. д.
Органическая курица
Черные бобы
Сырое молоко
Кефир
Йогурт
Сырой сыр
2. Потребляйте больше здоровых жиров.
Ваше тело может сжигать сахар за энергию или жир для энергии. Если вы перестанете потреблять столько сахара, начните потреблять больше жира. Просто убедитесь, что это здоровые жиры, распространенные средиземноморской диеты . Ваше тело станет сжигателем жира, что также поможет похудеть, но это действительно поможет развить сахарную зависимость . Лучшим жиром для этого является кокосовое или кокосовое масло .
3. Получите больше волокна.
Волоконно помогает вам оставаться сытым дольше. Оно также поддерживает детоксикацию и может уменьшить симптомы кандидоза в вашем организме. Candida является основной причиной сахарной тяги. Вы хотите нацелиться на 35-40 граммов клетчатки в день. Начните потреблять больше с высоким содержанием клетчатки , особенно овощи и орехи и семена, как семена чиа и льняное семя .
Другие хорошие источники волокна включают:
Авокадо
Азиатские груши
Ягоды
сквош
брюссельская капуста
Репа
Черные бобы
Чечевица
Также важно есть диету с высоким содержанием клетчатки, потому что клетчатка больше, чем просто регулятор .
4. Потребляйте больше кислых или пробиотических продуктов.
Вещи, подобные пробиотическому йогурту и кефиру, на самом деле являются кислыми из-за наличия в них хороших бактерий. Они отбиваются и уменьшают кандидоз в вашем теле, поэтому вы уменьшаете тягу к сахару.
Так снова, потребляя продукты , богатые пробиотиками , такие как кефир и йогурт, ферментированные овощи, такие как квашеная капуста и кимчи, а также кислые продукты, такие как яблочный уксус, являются фантастическими. Использование яблочного уксуса на салате или яблочном уксусе и лимонном соке в воде в течение дня может снизить ваши тяги к сахару.
5. Переключитесь на стевию.
Стевия - это некалорийный натуральный подсластитель, который делает хорошие альтернативы для сахара, если вы хотите временно преодолеть эти страдания.
Не все стевии созданы равными, поэтому побочные эффекты стевии могут различаться. Три основных типа стевии:
Зеевая листовая стевия - это наименее обработанная из всех типов стевии, а листья в основном сушат и измельчают в порошкообразную форму. Эта стевия сладка, немного горькована и не настолько сильна, как большинство продуктов стевии. Это примерно в 30-40 раз слаще сахара, и тип стевии, который, я считаю, является лучшим вариантом.
Экстракт стевии. Некоторые марки стевии сегодня извлекают слаще и менее горькую часть листа стевии (ребаудиозида), которая не имеет преимуществ для здоровья, обнаруженных в стевиозиде. Этот тип стевии может быть лучшим вариантом, чем другие обычные подсластители, но пока еще мало исследований, показывая его эффекты. Это примерно в 200 раз слаще сахара.
Измененная стевия и Трувия - это тип стевии, от которого вы хотите держаться подальше, и на самом деле это вовсе не стевия. Проблема с этими продуктами стевии - это обработка и добавление ингредиентов.
Если вы последуете этим пяти шагам выше, вы можете поцеловать свою тягу к сахару до свидания.
Лучшие альтернативы сахару
Другой способ обуздать ваши тяги к сахару и выздороветь от сахарной зависимости - использовать здоровые альтернативы сахара. Вместо этого попробуйте эти натуральные подсластители .
Необработанный мед
Одна столовая ложка сырого меда имеет 64 калории и оказывает меньшее влияние на гликемическую нагрузку, чем на один банан. Важно отметить, что это преимущества сырого меда. После того, как мед был пастеризован, он утрачивает многие преимущества для здоровья, которые приносит медный мед.
Кокосовый сахар
Теперь все больше и больше людей используют кокосовый сахар в качестве своего естественного подсластителя из-за его низкой гликемической нагрузкии богатого минерального содержимого.
кленовый сироп
Кленовый сироп является выдающимся источником марганца и содержит кальций, калий и цинк . Этот богатый антиоксидантами этот натуральный подсластитель помогает нейтрализовать свободные радикалы и уменьшить окислительный ущерб. Выберите более темные сиропы кленов класса B, поскольку они демонстрируют больше преимуществ кленового сиропа .
Бальзамическая глазурь
Бальзамический уксус богат антиоксидантами, которые разрушают свободные радикалы, богатые ферментом пепсином, который помогает стимулировать здоровое пищеварение, и это вкусно. Вот почему он включен в мою лечебную диету .
Банановое пюре
Бананы богаты клетчаткой и калием, а также хорошим источником витаминов B6 и C.Они также естественно сладкие с тонким ароматом, что делает ихальтернативой для сахара.
Реальное фруктовое варенье
Ключ здесь - настоящая фруктовая джем. Ягоды, каменные фрукты, яблоки, груши и виноград - отличные заменители сахара в рецептах. Вы можете использовать коммерчески доступную фруктовую джем; просто убедитесь, что нет добавленного сахара или пектина. Лучше сделать собственное сахарное варенье с органическими свежими или замороженными фруктами. Это легко и экономично.
Читайте также:
Если вы пьете лимонную воду, чтобы похудеть, вот что вам нужно знать
Эти травы в вашем рационе являются ключом к здоровой и счастливой жизни