Найти тему

СУП ВЕНГЕРСКИЙ "ЛЕББЕЧ"

На 4 порции:

600 гр. картофеля

100 гр. копченого сала

200 гр. репчатого лука

100 гр. зеленого сладкого перца

1 свежий помидор

соль по вкусу

перец красный молотый по вкусу

Для теста: 100 гр. муки, 1 яйцо, вода

Картофель нарезать кубиками, отварить до полуготовности в подсоленном бульоне. Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать квадратами 3х3 см. и обжарить в жире. Копченое сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить на нем лук, посыпать красным молотым перцем. Затем вместе с тестом, сладким зеленым перцем, нарезанными кольцами дольками помидоров положить в суп и варить еще 10 минут.

Еда
6,23 млн интересуются