Найти тему
НЕТ ТРУДНЫХ РЕЦЕПТОВ

Хрустящий лаваш с грибной начинкой, сыром и зеленью

Такая закуска отлично подойдет для пикника, или может дома быстренько перекусить. Готовится очень легко и быстро, а получается вкусно.

Для приготовления на понадобится:

· 1 тонкий лаваш;

· 400 г грибов (у меня были замороженные шампиньоны);

· 200 г твердого сыра;

· 1 луковица;

· Небольшой пучок зелени;

· Соль, перец по вкусу.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на сковороде. Лук нарезаем крупными кубиками и отправляем к грибам, тушим все на медленном огне, слегка подсолив и поперчив.

Зелень мелко шинкуем. Сыр натираем на мелкой терке.

Лаваш нарезаем крупными квадратами. Немного с краю выкладываем ровным слоем грибы, посыпаем их сыром и зеленью и заворачиваем конвертом. Таким образом из всего лаваша формируем конвертики с начинкой, укладываем их на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов буквально на 8-10 минут. Самое главное, чтобы растаял сыр.

Получается очень вкусный, хрустящий сверху и невероятно сочный внутри лаваш, с потрясающим грибным ароматом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются