Ингредиенты.
3 яйца, 1ст. муки, 1/3 ст крахмала, 1,5 ч.л разрыхлителя, по 0,5 ст. сметаны и майонеза, 1ч.л соли, растительное масло. Для начинки: 2 вареных яйца, 3 сосиски, 1 банка оливок без косточек.
Приготовление.
Охлажденные яйца взбить со сметаной, добавить разрыхлитель, просеянную муку и крахмал, добавить соль и перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Для начинки яйца очистить, натереть на мелкой терке. Сосиски нарезать небольшими кусочками, оливки разрезать пополам и все перемешать. Вылить в смазанную растительным маслом форму для выпекания немного теста, затем выложить начинку и залить все оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусах духовке в течение 20 мин.
Приятного аппетита.