Найти тему
Вкусная ЕДА

Крабовый Пирог

Оглавление

Легкий рецепт Пирога с крабовыми палочками.

Нам понадобиться:

1/2 стакана майонеза

2 столовые ложки муки

2 яйца, взбитые

1/2 стакана молока

200 грамм мяса краба

150 грамм тертого сыра

1/2 стакана нарезанного зеленого лука

Полоска раскатанного песочного теста примерно 20 на 15см

Приготовление

В средней миске взбейте яйца, майонез, муку и молоко до полного смешивания. Добавьте нарезанные крабовые палочки, сыр и лук.

Дно формы смазываем сливочным маслом и укладываем наше тесто сверху выливаем начинку и убираем в предварительно разогретую духовку до 170-200 градусов С. На 40-45 минут.

Приятного аппетита!!!

В одной порции: 326 ккал; 24.8 г жиры; 14.3 г углеводы; 11.8 г белков; 83 мг холестерина; 308 мг натрия.
Еда
6,93 млн интересуются