Легкий рецепт Пирога с крабовыми палочками.
Нам понадобиться:
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки муки
2 яйца, взбитые
1/2 стакана молока
200 грамм мяса краба
150 грамм тертого сыра
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
Полоска раскатанного песочного теста примерно 20 на 15см
Приготовление
В средней миске взбейте яйца, майонез, муку и молоко до полного смешивания. Добавьте нарезанные крабовые палочки, сыр и лук.
Дно формы смазываем сливочным маслом и укладываем наше тесто сверху выливаем начинку и убираем в предварительно разогретую духовку до 170-200 градусов С. На 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!
В одной порции: 326 ккал; 24.8 г жиры; 14.3 г углеводы; 11.8 г белков; 83 мг холестерина; 308 мг натрия.