4 рыбы, 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки, каперсы и мелко нарезанная зелень укропа, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, по щепотке молотого красного и черного перца, 1 чайная ложка соли.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть.
Все пряности и нарезанные пряные травы смешать, посолить.
Растопить масло и полить им эту смесь. Хорошо перемешать и нафаршировать рыбу.
Завернуть каждую рыбину в смазанный маслом лист пергаментной бумаги так, чтобы масло не могло вытечь. Запекать рыбу в течение 6–7 минут.
Горячую рыбу выложить на тарелки, украсить ломтиками лимона и сразу подать.