Найти тему
НЯМ НЯМ

ЗРАЗЫ ИЗ ПУТАССУ

500 г рыбы, 3 ломтика белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 3 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка молотых сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль, зелень петрушки.

Размороженную и обработанную путассу разделать на филе и вместе с замоченным в молоке хлебом и луком дважды пропустить через мясорубку.

В полученный фарш добавить 1 сырое яйцо, соль, перец, хорошо вымешать и сформовать из него кружочки.

На середину каждого кружочка положить фарш, соединить края, за панировать в сухарях и обжарить со всех сторон в растительном масле при полной мощности.

Для приготовления фарша лук мелко нарезать, поджарить, добавить оставшиеся рубленые яйца, сваренные вкрутую, молотые сухари, соль, перец, рубленую зелень петрушки и все хорошо перемешать.

К столу зразы подать, полив растопленным сливочным маслом, с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварные морковь и свёкла, маринованные фрукты).

Еда
6,93 млн интересуются