800 г камбалы, 250 г грибов, 1 лимон, небольшой пучок петрушки, 2 зубка чеснока, соль и перец.
Измельчить чеснок и петрушку.
Промыть и нарезать шампиньоны, сбрызнуть их соком лимона.
Выложить на каждый алюминиевый лист четверть массы грибов.
Присыпать их смесью чеснока и петрушки, посолить и поперчить.
Уложить на грибы куски филе камбалы, сбрызнуть их соком лимона, присыпать остатками смеси чеснока с петрушкой.
Посолить и поперчить.
Завернуть фольгу и поместить формочки в чашу для варки.
Наполнить резервуар пароварки водой до максимального уровня.
Установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки.
Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут.