Найти в Дзене
НЯМ НЯМ

КАМБАЛА С ГРИБАМИ

800 г камбалы, 250 г грибов, 1 лимон, небольшой пучок петрушки, 2 зубка чеснока, соль и перец.

Измельчить чеснок и петрушку.

Промыть и нарезать шампиньоны, сбрызнуть их соком лимона.

Выложить на каждый алюминиевый лист четверть массы грибов.

Присыпать их смесью чеснока и петрушки, посолить и поперчить.

Уложить на грибы куски филе камбалы, сбрызнуть их соком лимона, присыпать остатками смеси чеснока с петрушкой.

Посолить и поперчить.

-2

Завернуть фольгу и поместить формочки в чашу для варки.

Наполнить резервуар пароварки водой до максимального уровня.

Установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки.

Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются