Найти тему

Тушеная Квашеная Капуста с Мясом

Традиционно,квашеную капусту используют для борщей,щей и салатов.Этот рецепт будет о том, ка приготовить такую капусту самостоятельным блюдом или дополнением к картофельному пюре.

Для приготвления нам понадобится:

Мякоть свинины или небольшие ребрышки-300-400 гр.

Капуста квашеная-800 гр. или 1 кг.

Морковь-1 шт.

Лук- 1 шт.

Масло растительной-150-200 гр.

Соль,перец-по вкусу

Помидор-1шт.( по желанию)

Яйцо-1 шт.

Мясо промываем.

Возьмем глубокую сковородку,порежем мясо на кусочки,кладем в сковородку и наливаем воды, чтобы скрылось мясо.Доводим до кипения,снимаем пенку,варим до выкипания воды,так мясо будет разваренным и нежным.

Пока варится мясо, промываем хорошо капусту,трем морковь и режем мелко лук,помидору.

Когда вода выкипела,добавляем растительное масло,слегка подрумяниваем мясо,добавляем лук и морковь,обжариваем.Затем выкладываем капусту,при необходимости добавляем растительное масло,чтобы она была не сухая.

Тушим до готовности,солим,перчим по вкусу.В конце разбиваем яйцо и быстро размешиваем,чтобы получились хлопья из белка.Тушим минутки 2-3.

Обед или ужин готов!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?Поставьте лайк,поделитесь в социальных сетях) Подписывайтесь на канал.
Еда
6,93 млн интересуются