Нам понадобится:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г
Сахар - 85 г
Соль - щепотка
Имбирь тёртый - 3 ст л
Начинаем готовить:
Добавьте к сливочному маслу сахар и щепотку соли.
Перемешайте миксером до однородной сливочной массы.
Добавьте муку и имбирь.
Тщательно перемешайте.
Накройте тесто плёнкой и уберите в холодильник на 1 час.
По истечении этого времени, достаньте тесто и раскатайте в лист толщиной 2-4 мм.
Вырежьте кружочки диаметром 4-5 см.
Смажьте противень сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой.
Выпекайте в предварительно прогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, до румяно-золотистого цвета.
Приятного аппетита!