Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ

Как приготовить рыбу на костре, Ароматная рыба на мангале с базиликом

Приготовление рыбы на мангале:

1.Рыбу почистить и выпотрошить и прополоскать.

2. соль+сахар присыпать рыбу буквально по 2 щепотки.

3. Натереть рыбу специями, хмели-сунели, черный перец, мускатный орех, и .тд.

4. листочками базилика, выложить внутренность рыбы + 2 лавровых листочка.

5. лук кольцами выложить сверху листков базилика.

6. Аккуратно выложить рыбу на решетку, прижать лук и зелень и жарить на костре с двух сторон, как шашлык, (минут 15-20 зависит от рыбы).

ПОДРОБНОСТИ И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

*** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ***

***РЕЦЕПТЫ ВЫХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ***

***ПРИЯТНОГО АППЕТИТА***

Еда
6,93 млн интересуются