Приготовление рыбы на мангале:
1.Рыбу почистить и выпотрошить и прополоскать.
2. соль+сахар присыпать рыбу буквально по 2 щепотки.
3. Натереть рыбу специями, хмели-сунели, черный перец, мускатный орех, и .тд.
4. листочками базилика, выложить внутренность рыбы + 2 лавровых листочка.
5. лук кольцами выложить сверху листков базилика.
6. Аккуратно выложить рыбу на решетку, прижать лук и зелень и жарить на костре с двух сторон, как шашлык, (минут 15-20 зависит от рыбы).
ПОДРОБНОСТИ И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
*** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ***
***РЕЦЕПТЫ ВЫХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ***
***ПРИЯТНОГО АППЕТИТА***