Найти в Дзене

Всегда с удоволствием.

БУТЕРБРОДЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И КИВИ. 2 шт. - киви; 200 г.- крабовые палочки; 2 - зубчика чеснок; 25 г.- майонез ; 300 г.- сыр; 1 шт.- багет.
Первым делом мелко порежьте крабовое мясо. Затем в отдельной миске смешайте немного тёртого сыра с нарезанными палочками. Мелко порубите пару головок чеснока и добавьте в крабовую массу. Заправьте всё майонезом. После того как основная масса из крабового мяса готова следует нарезать киви и батон. Для того чтобы ваши бутерброды с киви и крабовыми палочками получились вкуснее я советую нарезать киви как можно тоньше. Таким образом, вы сможете покрыть большую поверхность на бутерброде в несколько слоёв, чем если положите пару толстых кусков на каждый. В заключении остаётся только нанести крабовую массу на багет и покрыть её киви.

ПРАЗДНИЧНОЕ КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ.

-2

В канапе главное сочетание продуктов. Этот вариант наиболее удачный. Подходит к сухим и полусладким винам, крепким напиткам.
200 гр.- ветчины; 200 гр.- ананас консервированный; 200 гр.- сыр твердый.
Ананасы нарезать на кусочки.
Сыр нарезать кубиком. Поскольку в канапе важно не только вкус, но и размер, старайтесь нарезать все продукты одинаковой формы.
Ветчину нарезать кубиком.
Для красоты восприятия, я беру пластиковые шпажки ярких цветов, но можно взять и деревянные. Такая форма шпажки наиболее удачная. С нее канапе не падает.
Нанизывайте на каждую шпажку продукты в последовательности: ветчина, сыр, ананас, ветчина. Если шпажка позволяет, можно повторить слои.
Сразу подайте к столу. Очень вкусные канапе с удачным сочетанием оттенков вкуса готовы.

ЗАКУСКА ИЗ ВЕТЧИНЫ С НАЧИНКОЙ.

-3

Закуска из ветчины с начинкой. Закуска очень вкусная - совету приготовить. В начинку входят сладкие и соленые нотки с пикантным вкусом оливок. Такое блюдо можно приготовить заранее.

4- ломтика ветчины; 2 - ст.л. творог; 2 ст.л.- брынза; 2 ст.л.- сыр мягкий; 4 шт.- клубники; 4 шт.- оливки черные; 6 шт.- листья мяты; 1 веточка- петрушки; 1 ч.л. - сливочное масло; перец черный по вкусу. Раскрошить брынзу и смешать с творогом и мягким сыром, добавить сливочное масло. Нарезать мелко мяту и петрушку. Все тщательно перемешать. Нарезать мелко клубнику и оливки. Теперь аккуратно перемешать, что бы не повредить клубнику. Формуем колбаски, разложить на ломтики бекона. Свернуть в рулеты и закрепить зубочистками.

САЛАТ ИЗ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙ С ЯЙЦОМ.

-4

Летний салат из огурцов, помидоров, спаржи, яиц и зеленого горошка можно подать на обед. 4 шт.-яйца; 12 шт- помидоры черри; 100 гр.- стручки зеленого горошка; 150 гр.- салатный микс; 100 гр.- спаржа; 2 ст.л.- оливковое масло; 6 шт.- редис; 3 шт.- огурцы; соль,перец по вкусу. 1. Яйца отварить, остудить и почистить. Разрезать пополам. 2. Стручки молодого зеленого горошка очистить от нитей, удалить плодоножки и хорошо промыть. Положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль, сахар и при слабом кипении варить 10 минут. 3. Почистить спаржу от жесткой кожуры, отрезать концы спаржи, поставить в кастрюле в вертикальном положении (для удобства можно связать спаржу ниткой). Зеленую спаржу варить 5-8 минут, белую – 15 минут. Обдать ледяной водой. 4. Огурцы и редис нарезать тонкими кружочками, помидоры черри разрезать пополам. 5. На тарелку выложить салатный микс, овощи и отварные яйца. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Приятного аппетита.




Еда
6,93 млн интересуются