Найти тему
Новости кулинарии

Блины на молоке с крахмалом

Вам потребуются такие продукты:

· 300 мл – молоко;

· 3 ст. ложки – крахмал;

· 2 – яйца;

· 4 ст. л. - сахара;

· 0,5 ч. ложки – соль;

· 2 ст. ложки – масло растительное.

Приступаем к приготовлению:

-2

1. В миске нужно соединить яйца, сахар, соль и молоко. Хорошо перемешать. Затем добавьте крахмал. Перемешайте. И наконец, растительное масло. У Вас получилось тесто для блинов.

-3

2. Хорошо разогревайте сковороду. Выпекайте блины. Каждый раз, набирая новую порцию теста для блинов, его следует перемешивать, чтобы крахмал не оседал на дне.

-4

3. Жарьте блины с двух сторон до румяного цвета.

-5

4. Блинчики на крахмале получаются очень тонкие. Смазывайте их сливочным маслом, подавайте с вареньем, джемом, сметаной.

-6
Еда
6,93 млн интересуются