Вам потребуются такие продукты:
· 300 мл – молоко;
· 3 ст. ложки – крахмал;
· 2 – яйца;
· 4 ст. л. - сахара;
· 0,5 ч. ложки – соль;
· 2 ст. ложки – масло растительное.
Приступаем к приготовлению:
1. В миске нужно соединить яйца, сахар, соль и молоко. Хорошо перемешать. Затем добавьте крахмал. Перемешайте. И наконец, растительное масло. У Вас получилось тесто для блинов.
2. Хорошо разогревайте сковороду. Выпекайте блины. Каждый раз, набирая новую порцию теста для блинов, его следует перемешивать, чтобы крахмал не оседал на дне.
3. Жарьте блины с двух сторон до румяного цвета.
4. Блинчики на крахмале получаются очень тонкие. Смазывайте их сливочным маслом, подавайте с вареньем, джемом, сметаной.