Найти тему
Секреты шеф-повара

Острая яичница по-мексикански

Оглавление

Горячо,остро и необыкновенно вкусно!

Ингредиенты:

- 6 свежих яиц
- нарезанный зеленый лук
- нарезанный помидор
- перец халапеньо, нарезанный ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- орегано,тмин или базилик, можно сушеные
- соль

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте в течение минуты или двух. Добавьте нарезанные помидоры и тушите несколько минут на среднем огне. Ничего страшного, если помидоры немного коричневеют.
Добавьте
орегано. Добавьте халапеньо. Разбейте яйца в сковородку
Снять с огня, когда яйца будут приготовлены до
нужной консистенции.

-2

Яйца посыпать нарезанной свежими травами. Подавать с хлебом или подогретыми лепешками.

Приятного аппетита!

Так же не забывайте подписываться на канал и ставить палец вверх)))

Еда
6,93 млн интересуются