Найти в Дзене
кухня

Домашняя колбаса "По- Даргински"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень говяжья или баранья- 1 кг Картофель среднего размера- 5-6 шт
Жир говяжий или бараний
Лук- 2 шт
Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порубить, пропустить через мясорубку, печень, картошку, жир и лук.

Все это перемешать, добавить соль, перец по вкусу.

Выложить на фольгу фарш, диаметром 5-6 см, и завернуть его как конфетку.

Печь колбасу в духовке 30-40 минут, при температуре 150-180'C.

В Дагестане на свадьбах- это обязательное блюдо. Попробуйте, очень вкусно.

-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются