Найти тему
ПловГотов

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗДЕЛКА ТУШКИ ЛОСОСЯ

Оглавление

Фото источник gastronom.ru
Фото источник gastronom.ru

Подготовил для вас видео профессиональной разделки лосося. Не знаю пригодится кому-нибудь или нет, но я частенько покупаю домой цельную тушку семги разделываю её и делаю заготовки на будущее.

Заготовка

Одну половину тушки я нарезаю на стейки, заворачиваю в пищевую пленку и убираю в морозильную камеру.
Вторую часть я засаливаю, держу сутки в холодильнике, после этого промываю, заворачиваю под пленку и также замораживаю.
Все, что остается (суповой набор), варю уху или рыбный суп.

Если к вам к примеру, неожиданно пришли гости. Очень удобно, вытащить из заморозки уже подготовленные стейки кинуть их под холодную воду минут на 10 – 15 быстро пожарить полить соусом к примеру, сливочным и подать на стол. Быстро и вкусно.

Кстати по поводу ухи и засолки рыбы не забывайте подписываться на канал скоро я опубликую хорошие рецепты.

А вот и само видео:

Если вам понравился материал не забывайте подписываться на канал и ставить лайк!!!

Развитие канала зависит только от вас !!! Заранее всем благодарен.

Еда
6,93 млн интересуются