Рецепт этого супа был рассказан Пугачевой в одном давнем интервью. Обязательно приготовьте этот супчик, он получается просто фантастически вкусным!
Приготовление:
В кипящую воду (3,5 литра) бросаем 3 картофелины, порезанные кубиками. Пока картофель варится, поджариваем на сковороде одну измельченную луковицу и одну натертую на терке морковь.
Жарим овощи минут 7, затем отправляем в кастрюлю.
Теперь поджариваем на сковороде на сливочном масле копченую и вареную колбасу, порезанную соломкой (берем по 100 гр каждого вида). Туда же добавляем один-два зубчика чеснока. Обжариваем около 5 минут на средне-сильном огне и тоже кладем в кастрюлю.
Затем кладем в суп плавленый сыр (берем пастообразный, который продается в контейнере). Сыра понадобится примерно 150-200 гр.
Солим, перчим по вкусу, кидаем пару горошин душистого перца. Как только сыр полностью растворится - выключаем плиту. Сырный супчик подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Также у нас есть рецепт: Фирменный сырно-яичный салат от Аллы Пугачевой