Найти тему

Идеальный бисквитный пудинг по-домашнему

Необходимые ингредиенты:
Мука (крахмал) - 70 г
Яйца - 4 шт.
Цедра лимонная - 25 г
Сахар - 50 г
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 25 г

Процесс приготовления:

1.Желтки отделить от белков и растереть с сахаром, добавить лимонную цедру, ванилин, всыпать муку (крахмал)

2.Осторожно ввести взбитые в густую пену, предварительно охлаждённые яичные белки

3.Тщательно перемешать

4.Не допускать образования комочков

5.Тесто вылить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями

6.Запекать в слабо нагретой духовке 30 минут

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются