Найти тему
Мужчина на кухне

Ароматная и сочная ПАСТОРМА из свинины в домашних условиях

Идеальный способ придать мясу яркий, насыщенный вкус - это приготовить шикарный деликатес на праздничный стол - ПАСТОРМУ!

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) - 1 кг.

Соль - 4 ст.л.

Вода (холодная) - 1 л.

Перец (красный молотый) - 0,5 ч.л.

Кориандр (молотый) - 0,5 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Приправа "Хмели Сунели" - 3 ч.л.

Уксус (столовый 9%) - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Укроп (сушеный) - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Соль полностью растворить в холодной воде и положить в соляной раствор мясо (единым куском) на 3 часа.

2. Вынуть мясо из раствора и обсушить его полотенцем.

3. Смешать мелко нарезанный чеснок, перец, укроп, кориандр, масло, уксус и растереть до консистенции однородной пасты (можно в ступке).

4. Натереть мясо пастой и завернуть мясо в фольгу.

5. Разогреть духовку в течение 20 минут до максимальной температуры.

6. Поставить мясо в духовку ровно на 15 минут. Через 15 минут выключить духовку и не открывая дверцу оставить мясо "доходить" до полного остывания духовки.

Вуаля! Ароматное и сочное мясо на праздничный стол готово! Заходите, гости дорогие! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:

Вкуснейший томатный соус БОЛОНЬЕЗЕ для спагетти
Соленое САЛО с чесноком сухим способом. Старинный деревенский рецепт, проверенный временем!
Уловки супермаркетов и как их избежать. ( Уловка №6 )
Малосольные ОГУРЧИКИ за 5 минут! Просто, быстро и безумно вкусно!
СЁМГА СОЛЕНАЯ по домашнему - деликатес на праздничный стол

Еда
6,93 млн интересуются