Найти тему
ПловГотов

ПРАВИЛЬНАЯ РЕСТОРАННАЯ РАЗДЕЛКА ТУШКИ КУРИЦЫ

Оглавление

Далеко не все умеют правильно разделывать куриную тушку. В видеоролике, который доступен для просмотра ниже показывается весь процесс.

Тушка разделывается на несколько частей – это голень, бедро, грудка. Остатки хребет, третья фаланга крылышка отлично пойдет на суповой набор.

Обратите внимая, что кости не в коем случае не нужно рубить они могут раскрошится и мелкие острые косточки могут попасть в блюдо. Резать нужно только по хрящам. Это и безопасно и нож не затупится.

В общем смотрите видео и запоминайте:

Если вам понравился рецепт не забывайте подписываться на канал и ставить лайк!!!

Развитие канала зависит только от вас !!! Заранее всем благодарен.

Еда
6,93 млн интересуются