Найти тему
Businka

Вишнево-луковый салат

Очень интересный салат получается из свежей вишни с репчатым луком. Кого-то может смутить такое сочетание, но блюдо получается пикантным и очень интересным на вкус.

Потребуется:

- стакан промытых ягод;

- луковичка;

- веточка райхана;

- щепотка соли.

1. Ягоды промывают и перебирают, удаляя из них все косточки. Складывают в удобную емкость.

2. Луковичку очищают и шинкуют достаточно мелко. Смешивают с вишней.

3. Райхан либо нарезают помельче или просто украшают этой зеленью готовый салат, который остается только подсолить по вкусу.

Такое интересное сочетание обычно подают ко вторым жирным блюдам в качестве легкого гарнира.

Еда
6,93 млн интересуются