Найти тему
Кулинарные Чудеса

Бутерброды "Калейдоскоп"

Ингредиенты:

300 гр. творога, 150 гр. брынзы, 4 столовые ложки молока, 1/2 красного и желтого болгарского перца, 1 маленький огурец, 1 красная луковица, молотый красный и черный перец, соль, зеленый лук, листья петрушки для украшения.

Способ приготовления:

Творог смешать с молоком. Болгарский перец вымыть, разрезать на четыре части, удалить плодоножки, сердцевину с перегородками, нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук почистить и разрезать пополам. Одну половину нарезать кольцами, а другую - измельчить.

Огурец нарезать маленькими кубиками. Нарезанный перец перемешать с огурцом, двумя столовыми ложками массы из творога и молока. Оставшуюся массу перемешать с мелко нарезанным луком и брынзой.

Добавить соль, молотый красный и черный перец. Зеленый лук вымыть, промокнуть полотенцем, нарезать тоненькими колечками.

Полученную массу намазать на большие куски ржаного хлеба, украсить сверху нарезанными овощами: болгарским перцем, огурцом, кольцами репчатого и зеленого лука, листьями петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются