Ингредиенты:
300 гр. творога, 150 гр. брынзы, 4 столовые ложки молока, 1/2 красного и желтого болгарского перца, 1 маленький огурец, 1 красная луковица, молотый красный и черный перец, соль, зеленый лук, листья петрушки для украшения.
Способ приготовления:
Творог смешать с молоком. Болгарский перец вымыть, разрезать на четыре части, удалить плодоножки, сердцевину с перегородками, нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук почистить и разрезать пополам. Одну половину нарезать кольцами, а другую - измельчить.
Огурец нарезать маленькими кубиками. Нарезанный перец перемешать с огурцом, двумя столовыми ложками массы из творога и молока. Оставшуюся массу перемешать с мелко нарезанным луком и брынзой.
Добавить соль, молотый красный и черный перец. Зеленый лук вымыть, промокнуть полотенцем, нарезать тоненькими колечками.
Полученную массу намазать на большие куски ржаного хлеба, украсить сверху нарезанными овощами: болгарским перцем, огурцом, кольцами репчатого и зеленого лука, листьями петрушки.