Ингредиенты:
Кальмары
Яйцо
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Приготовление:
Очищенные кальмары нарезать кольцами шириной около 1 см.
Масло разогреть.
Муку смешать с солью. Яйца взбить отдельно.
Кольца кальмаров запанировать в муке, затем окунуть в яйцо, затем в панировочные сухари.
Затем аккуратно перекладывать кальмары в масло. Жарить минуты по 2-3.
Готовые кальмары выкладывать на салфетки или дуршлаг, чтобы убрать излишки масла.
(старайтесь не опускать в масло сразу много кальмаров, они должны свободно плавать в масле ).
При подаче выложить на листья салата, украсить дольками лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.