Найти тему
!!!Готовим вкусно!!!

Кальмары во фритюре

Ингредиенты:

Кальмары
Яйцо
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль

Приготовление:

Очищенные кальмары нарезать кольцами шириной около 1 см.

Масло разогреть.

Муку смешать с солью. Яйца взбить отдельно.

Кольца кальмаров запанировать в муке, затем окунуть в яйцо, затем в панировочные сухари.

Затем аккуратно перекладывать кальмары в масло. Жарить минуты по 2-3.

Готовые кальмары выкладывать на салфетки или дуршлаг, чтобы убрать излишки масла.

(старайтесь не опускать в масло сразу много кальмаров, они должны свободно плавать в масле ).

При подаче выложить на листья салата, украсить дольками лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.

Еда
6,23 млн интересуются