Рулеты всегда оригинально смотрятся на праздничном столе. Готовить их совсем не сложно. Начинки придумывать разные)
В данном рецепте можно использовать филе куриное, тоже будет замечательно)
Вам понадобится на 4 шт:
- 1 упаковка эскалопов индейки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло(для обжарки)
- Для начинки:
- 1. чернослив, курага
- 2. сыр сулугуни, вяленая клюква
Способ приготовления:
- филе не много отбиваем, солим, перчим, и заворачиваем начинку. Закрепляем зубной палочкой, или перематываем кулинарной нитью
- рулетики обжариваем на сковороде, на сильном огне, с двух сторон
- складываем в сотейник, и убираем в разогретую духовку на 20мин., при t200С
Быстро и просто! Приятного аппетита!