Найти тему
Идеи рецептов

Очень вкусный низкокалорийный морковно-творожный пудинг

Оглавление

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного творожного пудинга. 

Это отличное блюдо для детей, и не только. Так вы сможете их заинтересовать употреблять витамины. Они будут просить добавки, будьте уверены. Этот пудинг простой, полезный, низкокалорийный, питательный, красивенький и очень вкусный, поэтому сохраняйте рецепт. Вам он может пригодиться.

Нужные ингредиенты

  • Морковь — 800 гр
  • Творог — 600 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Изюм — 50 гр

Начинаем процесс

  • В первую очередь, используя терку, натираем на мелкой фракции очищенную морковь. После чего отправляем тушиться с водой до мягкости.
  • А затем требуется размять творог, используя вилку, и растереть его с желтками. После чего добавляем изюм и подготовленную морковь. Хорошо всё перемешиваем.
  • Используя миксер, взбиваем белки до пышной пены и аккуратно перемешиваем.
  • Помещаем всё это в форму, застеленной бумагой для запекания, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на полчаса.

Вам может ещё понравится божественный шоколадный пудинг, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Еда
6,93 млн интересуются