Ингредиенты:
Куриное филе
Болгарский перец
Красный лук
Картофель
Перепелиные яйца
Майонез
Соль по вкусу
Листья салата
Приготовление:
Перепелиные яйцо отварить.
Куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать соломкой.
Перец и лук также нарезать соломкой.
Картофель нарезать мелкой соломкой и обжарить в большом количестве масла. (получается картофель фри). Выложить на салфетки или дуршлаг, чтобы избавиться от излишек масла.
Филе, лук, перец болгарский и картофель смешать, посолить, заправить майонезом.
На плоское блюдо выложить листья салата. На салат по кругу выложить приготовленный салат. В центре круга выложить отварные очищенные яйца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.