Найти тему
Идеи рецептов

ТОП-7 рецептов малосольных огурчиков

Оглавление

Малосольные огурцы на белом хлебе

Нужные ингредиенты

  • 2 кг огурцов
  • 200 г белого хлеба
  • 75 г соли

Начинаем процесс

  • В первую очередь берём банку и укладываем на ее дно кусочки белого хлеба.
  • Вымываем хорошо огурцы и помещаем их в банку вертикально.
  • Варим рассол: на 1,5 л воды сыпем 75 г соли и доводим до кипения. После чего заливаем им наши подготовленные огурчики так, чтобы рассол полностью их покрыл. После чего закрываем крышкой и через три дня они готовы к употреблению.

Эти огурчики будут отлично сочетаться с домашними куриными сосисками с сыром, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Еда
6,93 млн интересуются