Сегодня я предлагаю рецепт приготовления вкусной тартлетлетки "Сказки Козюльки".
подготовка: 15 мин. приготовление пищи: 30 мин. всего: 45 мин.
Ингредиенты:
Дозы для
- 12 тарталетов
- 1 рулон слоёного теста
- 200 г тыквы
- 200 г шампиньонных грибов
- петрушка
- стручковый перец
- 80 грамм плавленного сыра
- 50 г моцареллы
- соль
- оливковое масло экстра вирджин
- чеснок
Приступим!
Раскатайте рулон теста, при помощи круглой формы нарезаем.
Затем перенесите заготовки в формы для тарталеток, сделайте так, чтобы они прилипали к краям и сделайте зубцами вилки отверстия в тесте.
Разогрейте сковороду, добавьте масла затем добавьте чеснок, обжаривайте до золотистого цвета, затем добавляете тыкву нарезанную кубиками Готовите 10 мину на слабом огне.
Зубец чеснока после тушения с тыквой достать!
Тем временем в другой сковороде готовите грибы, предварительно очищенные и нарезанные, с маслом, чесноком, чили и петрушкой. Это займет около 10 минут.
Затем добавить грибы в сковороду с тыквой, смешать ингредиенты и томить 5 минут.
Также добавьте плавленный сыр, прежде чем снова перемешать.
В конце добавьте моцареллу, соль и готовить еще 5 минут.
Наполните ваши заготовки начинкой и выпекайте в духовке при 200 градусов в течении
десяти минут!
Ваши тартлетлетки "Сказки Козюльки" готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для нас очень важно ваше хорошее настроение!
Подписывайтесь на канал кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях нажав слева на иконки соц сетей этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу заранее благодарим вас уважаемые кулинары!
Ваша команда "МАГИЯ КУХНИ".
Теги: тарталетки,как приготовить эмпанадас,эмпанадас с яблоками,испанская кухня,рецепт эмпанадас,эмпадильяс,пирожки,рецепт пирожков,как приготовить пирожки,быстро приготовить пирожки,пирожки с яблоками,Barcelona,loveBarcelona,Барселона,яблоки