Вареные яйца появляется на яйца Бенедикт, фризе салаты, и лапша чаши, но одним из моих любимых способов, чтобы съесть их в миску дымящегося горячего бульона.
Есть что-то успокаивающее и утешительное о разламывают желток и смотреть его сливается с несладкими под суп, и я люблю, как белые замочить в суп тоже.
Когда мне нужен супер-быстрый обед, который имеет некоторое количество белка и хорошая доза зелени, это мое. В течение 15 минут, Вы можете сделать это имбирь и чеснок заварить суп, который полон зелени и яйца пашот прямо в суп. Это потепление и сытно, но не будет весить вы вниз. Плюс, большинство ингредиентов являются кладовой или холодильника скобы.
Суп на быструю
Название игры с суп-скорость. Имбирь и чеснок просто нарезанные, чтобы свести к минимуму рубящий время, и я беру магазинный бульон и тамари или соевый соус для быстрой вкус улучшает. Я также люблю использовать большой, широкий горшок, как для голландской печи. Вам нужна площадь как быстро приготовить суп а также, так что четыре яйца имеют много места, чтобы переманить не заканчивая друг на друга.
Помимо того, что быстрая, этот суп универсален — практически любого типа зеленый или отвар будет работать здесь. Сытно зелень, как капуста или свекла будет вариться примерно одинаковое количество времени, но бросить в нежной зелени как руккола или молодой шпинат в последнюю минуту, так что они успевают вянуть, но не пережарить.
За дополнительную пинком специи или свежий аромат, я суп с нарезанным зеленым луком или окроплением Японский тогараши или furikake — все, что околачивается в кладовку или холодильник. Водоворот Азиатский Чили-чесночную пасту тоже бы очень вкусно.
Яйцо-пасхальном яйце
Устали от приготовления яиц таким же образом снова и снова? Этот белок-упакованы и экономичным продуктом можно приготовить бесчисленное множество способов, с восхитительными результатами. На этой неделе мы делимся удовольствие, новые способы подавать яйца на завтрак, обед, ужин и даже на полдник. Заначку дополнительную упаковку яиц в корзине в следующий раз, когда вы находитесь в магазине и дать эти рецепты попробую.
Имбирный Яйцом-Пашот Суп
Служит 4
1 столовая ложка поджаренного Азиатского кунжутного масла или растительного масла
5 (1/4-дюймовый толщиной) ломтики свежего имбиря
2 зубчика чеснока, очень тонко нарезанный
6 чашек с низким содержанием натрия куриного или овощного бульона
2 столовые ложки тамари или соевый соус
12 унций регулярные бок Чой, Шанхайский бок Чой или капуста
4 больших яйца
Тонко нарезанный лук-порей, его шичими тогараши, или furikake, для гарнира (необязательно)
Нагреть масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне до мерцающий. Добавьте имбирь и чеснок и готовить, постоянно помешивая, пока чеснок является просто золотисто-коричневого цвета по краям, около 1 минуты.
Осторожно Добавить в бульон и тамари или соевого соуса (это может лопотать) и довести до кипения. Между тем, обрезать стебель заканчивается с бок Чой или капуста. Если используется пекинская капуста или большой китайской капусты, нарезать 1 1/2-дюймовые части.
Добавить бок Чой или капуста в кипящий суп, перемешайте, и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь для поддержания кипения и трещины яйца в суп, держа яйцо как далеко друг от друга, насколько это возможно. Варите спокойно, пока белые но желтки еще жидкие, от 3 до 4 минут. Подавать сразу же, увенчанный зеленым луком, его шичими тогараши, или furikake при желании.
Рецепт
Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Не теряйте данный канал https://zen.yandex.ru/media/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))