Одним из самых популярных способов приготовления картофеля является пюре. Прекрасно подходит и к рыбе, и к мясу. Чтобы сделать ваше блюдо еще лучше, добавьте к нему пару изюминок, и ваши гости будут просить вас поделиться этим рецептом.
Ингредиенты
- Соль
Инструкции
Шаг 1
Картофель моем и чистим.
Шаг 2
Нарезаем картофель одинаковыми кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и начинаем варить.
Шаг 3
Нарезаем сыр фету кубками.
Шаг 4
Мелко режем зеленый лук.
Шаг 5
После того, как картофель отварился, сливаем из кастрюли воду.
Разминаем картофель в пюре. Постепенно добавляем в него нагретые до теплого состояния сливки. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем в пюре лук и перемешиваем еще раз.
Шаг 7
Теперь добавляем фету и аккуратно смешиваем так, чтобы не повредить кубики сыра.
Ваше картофельное пюре готово! Можете подавать его в качестве гарнира к основному блюду
---
Подписывайтесь на наш канал и следите за новыми публикациями!
Больше интересных рецептов и материалов – на сайте food-stories.ru