Давно готовлю это грузинское блюдо, вкус изумительный, соус классный получается, попробуйте обязательно. Если у вас нет какой-то зелени , ничего страшного, сегодня я добавляла из зелени только петрушку, вкусно. Если вы не любите острую еду, красный молотый перец не добавляйте. Всё равно будет очень вкусно.
Ингредиенты:
Пять куриных окорочков
2 лука
3 зубчика чеснока
пучок кинзы
пучок базилика
пучок петрушки
2 помидора
щепотка красного молотого перца
щепотка хмели сунели
щепотка соли
3 ст. л. масла растительного
Масло разогреть и немного посолить и обжарить в нем курочку до румяной корочки 10 минут.
Добавляем нарезанный полукольцами лук, 1 стакан воды и тушим на медленном огне. Через 20 минут добавляем мелко нарезанные помидоры без кожицы, специи,измельченный чеснок, зелень.
Тушим еще 5 минут и выключаем курицу.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!!
Удачи всем!!!!!!!